Jornada

La trufa negra, en El Restaurante de pilar

La trufa negra, en El Restaurante de pilar en Santoña
Santoña
Lugar. El restaurante de Pilar
Fecha. Desde el 23 de enero de 2019
al 3 de febrero de 2019

Hora.
Precio. 16,50 euros €

El restaurante de Pilar, en Santoña, comenzará el próximo día 23 del presente mes de enero la cuarta temporada de la trufa negra, un sabroso hongo con muchas aplicaciones en el mundo de la cocina. Este establecimiento que regentan en el puerto pesquero de la villa, en uno de sus edificios más emblemáticos, Pilar Argos y Rubén Calvo, ofrecerá a sus clientes hasta el 3 de febrero, lo que denominan ‘el trío perfecto’, consistente en un plato de huevos de corral con patatas fritas y trufa negra de Soria, cuajada casera con miel de acacia y trufa negra, dos copas de vino, una ración de pan y agua, todo a un precio de 16,50 euros.